Ostergottesdienst mit Vakanzpfarrer Sebastian Hesselmann

Ein neuer Pfarrer für unsere Gemeinde

.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen pünktlich zum Osterfest (Ostern ist ja traditionell das Fest des Neubeginns) diese Neuigkeit mitteilen können:

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 9. März 2021 der Berufung von Yannik Schnitzspahn (31) zum neuen Pfarrer unserer Kirchengemeinde zugestimmt. Nach Studium und Vikariat wird er bei uns zum 1. Juni seine erste eigene Pfarrstelle antreten. Wir sind dankbar, dass wir keine lange Vakanzzeit hatten. Pfarrer Schnitzspahn und seine Frau freuen sich sehr auf ihr neues Wirkungsfeld – genauso wie auch wir uns auf die beiden freuen. Wir sind gespannt auf die gemeinsame Zeit mit ihm. Pfarrer Schnitzspahn wird sich im neuen Gemeindebrief im Juni ausführlicher vorstellen.

Online-Gottesdienst am 28.3.2021 mit Vakanzpfarrer Sebastian Hesselmann

Aktuelle Gottesdienste und Kasualvertretung

Die Kirche ist täglich von 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.

Sonntag, 18.04.2021, 11.30 Uhr (Achtung: Geänderte Uhrzeit):
Gottesdienst bei eindeutig trockenem Wetter im Freien am Gemeindehaus Brandau, Prädikantin Waltraud Frassine
Bei regnerischem Wetter findet der Gottesdienst in Neunkirchen in der Kirche statt.
Es werden mit Abstand Stühle aufgestellt. Es gelten die üblichen Hygienevorschriften. Bringen Sie eine medizinische Maske mit. Zu diesem Gottesdienst ist keine Anmeldung erforderlich.

ACHTUNG: Kurzfristige Änderungen werden hier auf der Homepage und in den Schaukästen bekanntgegeben. Übersteigt die 7-Tages-Inzidenz im Landkreis Darmstadt-Dieburg über mehr als drei Tage den Wert von 200, sollen keine Präsenzgottesdienste mehr stattfinden.

Sonntag, 25.04.2021: Kein Gottesdienst

Da wegen der Corona-Pandemie viele Gottesdienste ausfallen mussten, fehlen uns Einnahmen aus den Kollekten. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit einer Spende an Ihre Kirchengemeinde denken.  Konto: Volksbank Darmstadt-Südhessen e.G., IBAN: DE65 5089 0000 0079 4851 01.Die Kirche ist täglich von 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.Kasualvertretung:Vom 06.04. – 18.04.: Prädikantin Ruth Vetter, Fischbachtal, Tel. 06166 9335643

Vom 19.04. – 25.04.: Pfr. Körber, Fischbachtal, Tel. 06166 424

Kandidatenliste für die Kirchenvorstandswahlen